智慧物流微信

扫一扫关注我们

智慧物流客服 0580-2100168

账号登录

账号 :
密码 :

取消 确定

账号退出

您确定退出吗?
取消 确定

平台介绍

智慧贸易物流服务平台立足舟山,实现舟山以大宗商品贸易为主的区域性智慧贸易物流服务,为货主、货代、船代、船公司、货运站、堆场、车队、企业、政府等平台用户提供专业的综合贸易服务,完善大宗商品供应链体系。

通过建立完善的现代物流服务信息平台,加强信息交换、促进资源共享,提高物流服务效率和水平,为客户提供高效、便捷、优质、低廉的物流服务。以智慧港口汇接国内其它的口岸城市,形成港口联盟,发展更多的地区企业用户。通过更广泛的物流、贸易、金融资源的有效整合,搭建全方位的“三位一体”智慧贸易物流服务体系,为用户提供融合物流、贸易、金融一站式供应链管理服务平台生态圈。

面向货主、第三方物流、干线承运商、货车司机、收货人、提供在线选择承运商、自主下单、订单智能调度、司机接收派车任务、货物实时跟踪、电子回单、系统自动对账、多承运商协同运输等功能,融合危运电子路单,货运实名制, GPS监控等政府监管服务功能,实现物流运输的流程化,可视化,透明化和智能化。