智慧物流微信

扫一扫关注我们

智慧物流客服 0580-2100168

账号登录

账号 :
密码 :

取消 确定

账号退出

您确定退出吗?
取消 确定

这是平台整体框架,平台为企业、政府、零散车辆提供服务,与监控部门实现数据交换,并开展一系列的增值服务,例如车辆保险和年检提醒等项目。

我们GPS监控平台首先为政府实现了以下服务功能:对于重点违法运输车辆的行为监控例如超速驾驶、疲劳驾驶等,方便政府日常的管理:企业诚信考核、黑名单、统计分析。然后是我们服务于企业、驾驶员实现的功能:做到安全第一及时发送安全信息提醒比方说超速和疲劳驾驶等而且平台能做到自动报警、自动处理、自动转发,为企业节省大量的成本。

规范性监控,标准化程序,准确性保证,权威性干预
这是我们监控人员日常的工作时到照片,我们人员能做到24小时监控, 保证道路运输的安全性。

当然一个完善GPS监控服务平台必须能够做到信息处理自动化,通过报警信息的自勋报警、自动转发、自动处理,避免因为人的监控不到位,出现安全预防的不到位,提高安全预防的效能。